Моей ненайденной любви

Максим Распилин
Извини, только нет больше  сил
В череде бесконечной мельканий
Лиц, машин, перекрёстков и зданий
Вновь искать тебя.
Я колесил
По дорогам страны, в силуэтах
Всё угадывал: может быть, ЭТА?
Нет, не ты.
   Я сдаюсь.
     Ты прости...