Стих Боль изрезала меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль изрезала меня"(А.С Молодов)
Боль изрезала меня
Без тебя я гибну
Будто горю в пламени огня
Где же та половинка моя
У неё обида
Нет конечно
Не причём
Не виновен в этом я
Тут в сердце я был заключен, когда  то этом 
А теперь уже
Не я внутри в сердце этом
Боль в душе моей
Вырваться норовит
Как же так?
Предательство?
Или нет?
Здесь она лишь виновата
Боль сжигает
Души рана
Нету нашей любви равенство
Мы уже теперь так не равны
Больше мы друг другу не нужны
Боль изрезала меня
Без тебя я гибну
Ты прощай любовь
Не держи на меня обиду
Нам с тобой пора проститься
Раствориться
Разомкнуться в разные пути
Нам пора с тобой проститься
В этом прошу ты меня не вини
Любви не будет нашей больше, пойми
И сердца наши не соединить
А боль страдает в моём сердце от прошлой любви
Не буду  я в этом любовь винить
Она не виновата
И в этом не причём
И не нужна мне расплата
В другом  сердце я  буду заточён.