Представь!

Оля Захарчук
Представь! - Ты снова не одна!
И улыбается луч света,
На самом дне твоя весна
Оставит прошлые запреты!

И растворяется печаль
В прозрачных и прохладных лужах.
Снимаешь серости вуаль
И в новом танце жизни кружишь.

Хватаешь солнце за края
И прячешь бережно в карманы,
Сегодня вся земля твоя,
Все берега и океаны!

Срываешь первые цветы,
Вплетая в волосы беспечно,
В тебе нет больше пустоты,
В тебе теперь бушует вечность!

Представь! - Ты больше не одна!
Ворвалось счастье без билета.
С тобой теперь твоя весна!
С тобой теперь твои рассветы!

© Оля Захарчук