потери

Сат Сатья
В кофейной гуще  на дне чашки  рассыпаются созвездия.
кто я? Ответь.
Новое, печальное, полное грусти известие,
тогда принесла мартовская метель.

В расколотом гранате цвета бордо спят алые звезды.
Грусть надевает пыльный и серый плащ.
Карты таро не ответят на твои вопросы.
Тот, кто может спасти, увы,  навсегда палач.

Боль и тоска собирается в районе продрогших коленей.
А ты дыши глубже. Раз, два, три. Досчитай до пяти.
Я прощаю все ошибки, грехи, огрехи  до последнего.
Только потом нам будет не по пути.