Воздух!

Эрсэт
Все ее теги врут
Спайса съеденный пуд
Лютью сыпется в люд
Ржавый Шаи-Хулуд
Комом в горле иуд
Бьется свернутый кнут
Messias in der Luft
Все ее теги врут

Телеклоуны пакостят зло, наповал
Десятый вал лед девять на взлете сковал
Небо рвется от старости, падает снег
Здесь пропадает сеть, теплом делиться - грех

Новостройки спят чутко, их соты полны
Ждут команды "фас" бритоголовой луны
Враг за любым лицом, куда ни посмотри,
Но стоит ткнуть ножом - оттуда льемся мы

Она говорит, ей снятся
Города в руинах
Она говорит это так,
Будто в этом есть хоть что-то плохое

Потомки метрокрыс знают цену словам
Я просила понять и отдать меня львам
Раз последний - себе, остальным - честный суд
Messias in der Luft
Все ее теги врут

Она говорит, ей снятся
Города в руинах
Она говорит это так,
Будто в этом есть хоть что-то плохое

В мертвой радуге луж сломанный ртутный столб
По дороге к весне густота мин растет
Боги этой земли и земли этой соль
В сумме вечно дают перечеркнутый ноль