Первая любовь

Девочка Из Рая
Ты выжми сок с последней капельки любви
И ты увидишь чувство не иссякло до конца
Слезу от прошлых тех обид, что было процеди
И ты увидишь снова ,что любовь твоя жива.
Как мог подумать,что любовь проходит как года?
Та любовь что венчана быть первой и последней
Она в ладу с мечтой,судьбою быть и суждена
А ты всё знал и верил при встречи она воскреснет.
Когда случилось так ,что с ней столкнулся снова
Ты так боялся счастью в глаза бездонные взглянуть
Ты утомил желание,опередил любовь и с полуслова
Я поняла тогда ,что есть любовь но счастье не вернуть.