И. Всё в жизни можно пережить...

Виктория Хлыстунова
Всё, в жизни, можно пережить,
Что остаётся?-это память.
Её нельзя стереть, нельзя забыть
И в парке на скамье оставить.

Нельзя всё снова повторить,
По новому сыграть.
Мы просто продолжаем жить,
Любить, мечтать, страдать.

Уходим утром на работу,
Ребёнка, не забыв, поцеловать.
В однообразье до субботы,
К полуночи ложимся спать.

Мы-паразит, сродни микробу,
Мы по инерции живём.
И чередою год за годом,
Возможно это познаём.

Зачем живём на этом свете?
Зачем торопимся успеть?
Бессмыслен мир и вся планета.
Мы рождены, чтоб умереть...
8.02.2006г