Кафка

Илья Илья Курин
        ***


 У меня и имени нету.
 Разве можно мне выйти из камеры?
 По коридору когда ведут
 Включаются видеокамеры.
 Старые сокамерники
 Говорили про «времена года»
 Вода превращается в «снег»
 "Кофе" – мужского рода.
 Снег – белый,
 Кофе – темно-коричневый.
 Об этом
 Никогда нельзя забывать.
 Когда выключают свет, нужно закрыть глаза.
 Нужно терпеть и ждать.
 Когда-нибудь это закончится.
 Очень этого хочется.