И как хорошо, что остались на лодке с тобою...

Налетов Алексей
Скалистые рифы окутаны пеною моря:
Живущие в ритме и музыке шума прибоя,
Стремясь в идеале своем на вершину покоя.

И птицы парящие стаею черною в небе,
Поддались сполна окружающей солнечной неге:
Садятся на рифы под музыку волн на том бреге.

А ночью заливы засветятся звездами мира,
И шум волновой вмиг заменится тихою лирой:
К рассвету покроется небо живым переливом.

На скалах опять заиграет беззвучное горе
Потерь под рассвет, разбивающихся о то море,
Под тот же извечный, знакомый для всех шум прибоя...

И как хорошо, что остались на лодке с тобою.