Я помню

Тамара Буланова
Я помню день и летний вечер,
Ты мне улыбку подарил
На берегу, у тихой речки
И первым дружбу предложил.

Так много лет прошло и,точно,
"Воды так много утекло",
Но, иногда, ты снишься ночью...
И днём становится тепло!...

Бежит река воспоминаний
И  заполняет  берега
Очарованием, расставанием,
Любовью первой...сквозь года...