Брызги от спелости

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «брызгает солнце яблоком спелым» (Светлана Водолей)

Брызгает солнце яблочным соком,
Ветки деревьев лаская теплом,
Кончики сосен сжигая потоком,
Воздухом нежным касаясь крылом.

Новой любви несравненное чудо,
С солнечным светом приходит весна,
Счастье,как ангел и горсть изумрудов,
Брызги от спелости яблочных трав.