Мы за Мир и МЫ против террора

Григорий Полозюк
Долой террор!--- воздвигнем ему стену :
нальёмся водкой ,наедимся колбасой
и спать уляжемся под солнышком на травке---
Не Дай Господь кому нарушить наш покой !

Мы люди мирные и нам не много надо :
Было б что выпить и чуточек закусить
ну и друзья  всегда пусть будут с нами рядом :
на случай экстремальный разбудить !

 Нет --- мы не изверги ,добрее нас лишь панды ,
но весь враждебный мир таки должен понять:
Любой пантере повредим мы сразу гланды ---
 заставим кошечкой у ног наших лежать !

 В нас нет тщеславия --нам не нужны награды :
но хитрый недруг всё же нас должен понять ,   
Что снова долго отступать до Сталинграда
Нам не с руки : мы тут же горло будем рвать

любому с тех, кто разума лишённый ,
решит кощунственно досуг нам обломать !
Не дай Господь будить нас после пьянки
и дракою с похмелья доставать !

Нас с бодуна на шуточки не тянет ---
и уяснит себе пусть каждый Бармалей :
Что после ,,Буратино" враз не станет
ни места мокрого, ни запаха , ни тлей ...

Пусть навсегда запомнит враг матёрый,
что с нами выгодно везде всегда дружить,
но если он страдает амнезией ,
То мы всегда готовы недуг излечить !