В огромном городе большой-большой страны

Снежана Аэндо
В огромном городе большой-большой страны,
Где я давно ищу саму себя,
Шагает ночь и люди смотрят сны,
Кого-то ненавидя и любя.
По перекресткам судеб и дорог,
Проносятся, чуть сбавив газ, авто.
Со мною кто-то встретиться не смог.
И для кого-то я уже никто .
Разинув рот, звонят колокола...
Рассвет приходит вдруг, как старый друг.
И с ночью, пропадает с сердца мгла,
вновь солнце чертит пО небу свой круг.
Сиротка пес скулит. Он весь продрог.
Ненужность –холоднее чем мороз.
У каждого для счастья есть свой срок.
И время для колючек и для роз.
Я тщетно здесь ищу саму себя…
В огромном городе большой –большой страны.
Все также ненавидя и любя
Давно я перестала видеть сны.
© Copyright: Снежана Аэндо, 2016
Свидетельство о публикации №116031800536