слова

Илона Рид
Я смотрю на буквы,
Не хочу видеть слов.
Этих мерзких
грубых
твоих
слов
Я смотрю, и так больно,
Что сложно дышать.
Эти мерзкие
грубые
твои
слова
Не смотрю. Слишком больно.
Но они в голове.
Эти мерзкие
грубые
слова
тебе