Счастье для меня, что ты такая...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В РАЗДЕЛЕ..."ПЕСНИ"

Называют все тебя колдунья,
Говорят приворожила ты меня,
Будто бы однажды в полнолунье,
В полночь танцевала страстно у огня.
И твердят варила своё зелье,
Нашептала самый сильный приворот,
Только мне смешно-словам не верю-
Кто влюблялся и любил меня поймёт!...

пр
Счастье для меня, что ты такая-
Милая волшебница моя,
Я теперь другой любви не знаю-
Только ты! Завидуйте, друзья!...

Я не спорю- буду откровенен,
Не скажу я никому, что это бред-
Танцевала!Танец был бесценен
У плиты, готовя вкусный мне обед.
И шептала каждое мгновенье
Привороты. Мне от них хотелось петь,
Ворожила с лаской и уменьем,
Говорила мне-спасибо, что ты есть!...

пр
Счастье для меня, что ты такая-
Милая волшебница моя,
Я теперь другой любви не знаю-
Только ты! Завидуйте, друзья!...

Радуюсь такому я везенью,
Зельем напоила-вовсе не обман-
Знали б вы, с каким я наслажденьем,
Пью настой тот ароматный по утрам.
Хорошо, что ты моя колдунья,
Не хочу в обратном вас я убеждать,
И хмелею в колдовском безумье,
О котором остаётся вам мечтать...

пр
Счастье для меня, что ты такая-
Милая волшебница моя,
Я теперь другой любви не знаю-
Только ты! Завидуйте, друзья!...

Текст написан давно...от женского лица...переделан на мужской вариант)
"Наворожу"... - любовная лирика, 07.03.2008 15:38

Фото...инет...