Буль

Олег Викторов
Буль.И в рюмочку налито.
Плещет жидкость золотой.
Ковть.И горести забыты.
И затылок весь хмельной.
На закуску,лишь понюшку,
Славно рожицу скривил.
Ну еще глотну полушку
И забуду кем я был.
Сразу море по колено.
Сразу горы по плечо.
Пусть жена скрипит поленом,
Мне в нутрях так горячо.
Песни рвутся все наружу.
Пред глазами все плывет.
-Эй дружок,мне пива кружку.
Чей-то блин меня несет.
Завтра будут охи-вздохи
И больная голова.
Подкосились мои ноги,
Заплетаются слова.
Ну еще один глоточек
И свалюсь я под кровать.
Раз нога идти не хочет,
Значит здесь и буду спать.