последний день..

Александр Самир
Последний день, неделя в спешке
Глотает ветрено часы
И пробок нервные задержки
И перекрытые мосты

Но я люблю дорог движенья
Развязок, знаков суету
И тишину по воскресеньям
И ритма жизни простоту

Люблю минуты, что с тобою
Я в этом городе провел
И от тебя уже не скрою
Что там любовь свою нашел..