Монолог микрофона

Баршева Анна
Я вся такая противоречивая,
Непредсказуемая такая...
Сегодня работаю хорошо,
А завтра фоню...
Руки артистов очень люблю:
Они бывают нежными, едва ощутимыми,
А иногда грубыми, жаркими, сильными!
Как будто я не микрофон, а вантуз...
Артистов много я перевидала
И голосами их способна говорить.
Их губы, их дыхания немало
Пришлось мне в жизни порами своими ощутить.
Я всем, всем им необходима,
Ведь без меня они убогие людишки и никто.
А я, я делаю их голос чистым.
Артиста погубить мне просто, так легко!
04.02.2016