В Горниле Вечного Огня

Галина Алексеевна Высоцкая
В Горниле Вечного Огня
Мы очищали сердце, душу...
Живя любя и не любя
Мы накопили боли гущу.

Достигнув дна в своей душе,
Мы поднимали взвеси тени.
Любовью опыта в себе
Освобождались и горели.

И зеркала всех душ людей
Слагали сцены разных судеб,
Как в справедливости идей
В нас личностью душа избудет.

Горнилом Вечного Огня
Мы исцеляясь возрождались,
В любви всего, тебя/меня
Мы все Единством облекались.

18 марта 2016 г.