Капли

Ольга Ведёхина
 
пощёчины и слёзы неба
мокрый снег

 


рыжие капли на чёрном окне
ночной автобус
 
 


бесконечный тетрис
капли на стекле
 
 


фонари и фары
перемигиваются
 
 
 

изгиб щупальца осьминога
сверкнули присоски ламп на потолке
трамвай завернул


 

ручей под ногами
волны на лице
суха сторона сумки, прижатая к пальто