У любви ко мне имеются счёты

Георгий Горяев
У любви ко мне, имеются счёты.
Видно раньше слишком мало любил.
Вот, пришла пора сдавать ей зачёты,
Я слезами, потом с кровью платил.

Никогда у ней я не был любимчик,
И не стоит снисхождения ждать.
Для кого то полюбить - это счастье,
Мне, до крови свои губы кусать.

Я же вижу, что тебе я не нужен.
Так не нужен и себе самому.
Бесприютно по земле я скитаюсь,
И куда идти теперь - не пойму.

Мне исчезнуть надо с этой планеты,
Чтоб любовь меня нигде не нашла.
Может место во вселенной есть где то,
Где бы жизнь моя без боли прошла.

Счастье есть, но не для всех - это точно.
Солнце скроет чёрных туч полоса.
Уплывает от меня белый парус.
Ты - на алые глядишь паруса.