18-03-2016 Слезинки росы трепещут в паучьей сети

Поваляев Александр
Слезинки росы трепещут в паучьей сети…
Радужным вихрем цветов встречают рассвет…
Весенние запахи, словно туман, плывут по степи…
Зовут прочь из города вдаль, туда, где нас нет…

Зима отступает и тает белесого снега река…
Журчаньем ручьев и трелью согревшихся птиц…
И хочется жить, наслаждаясь, закрывши глаза…
Родным улыбаться и быть среди радостных лиц…

18-03-2016