Поэта услышит лишь тоже поэт

Александр Абрамов 1
           Конечно, конечно, не слышит эпоха
           твоих и моих отрицательных вздохов...
                Игорь Белкин


Эпоха, похоже, услышит лишь взрывы,
Плюя на душевные всхлипы и срывы!
Поэта услышит лишь тоже поэт,
который увидит и внутренний свет.

Увидит горенье огарка свечи,
Поймёт даже то, о чём кто-то молчит.
Дыханье уловит грядущих событий,
Предвестником станет великих открытий.

18 марта 2016 г.