Злак

Дмитрий Луг
О, пыл очей моих,
Слетел с катушек я,
Когда явилась сих
Развратница твоя

И принуждала мой
Единственный колосс
То телом, то рукой,
То страстием волос.

И поцелуями покрыв
Нагую часть руны,
Когтями поизрыв
Извилины спины,

Ты присосалась, как
Бесчувственный нарыв,
Как чужеродный злак,
Как хищный вурдалак.