Петербург

Игорь Южанинов
Красивый город Петербург,
Творец ему предал значение,
О нём писал и драматург,
Сияло видно вдохновение.
Сверкает, полон украшений
Он сохранился по сей день,
Садов много,развлечений
Приезжих с разных деревень.
Богат историей, огромен
Влюблён город сам в себя,
Порой открыт, порой и скромен
Секреты словно все тая.
В сумбуре дикого движения,
Красивый город Петербург-
Магнит, большого поколения
Спасибо, Пётр Первый друг!

18.03.2016 (Игорь Южанинов)