***

Орлов Кирилл
***
Наощупь
Наизусть
Губами
Оставь на память
Мне себя

***
Случайно
Невзначай
Из тысяч
Рассыпанных на полу деталек
Две
Сложились в узор

***
Бесстыдно
Безрассудно
Жарко
Ласкаем друг друга
Взглядами

***
Мгновенья самых долгих встреч
И вечность
Кратчайшего из ожиданий
Наглядный пример
Теории относительности

***
И просто глядя друг на друга
Мы дразним
Предаемся страсти
Целуемся просыпаясь на утро