Что мне нравится - Марина Шамсутдинова

Светлана Супрунова
Сорос сдохнет...
Этот – злобно разрушит планету,
Переварит седьмое сердце
И восьмую печёнку с простатой.

                ***
Родитель раз, родитель номер два.
Не гомосек, что любит секс с пелёнок…

                ***
Призывник – почти полтинник.
Молодильный, блин, будильник...

                (Марина Шамсутдинова)

                ***
Мне нравится, что можно быть смешной –
Распущенной – и не играть словами...

                (Марина Цветаева)

Мне нравится, что ты не гомосек,
Что у тебя хорошая зарплата,
Что ты как я, совсем не из калек:
Печёнка есть, а главное – простата.

Мне нравится, что можно сделать вдох,
Издать стихи, и не играть словами.
Я свечи ставлю – только б ты не сдох,
Куда я, блин, вот с этими стихами?

Мне нравится из курицы бифштекс,
И специи восточные в бифштексе.
Всё думаю: любил ли Пушкин секс?
Наверно, нет, раз не писал о сексе.

Мне нравится Цветаева одна,
И нравится, что я Марина тоже.
По алфавиту первая – она,
И это, бля, не нравится мне всё же.