Побег

Турсунова
Клетка разломана,
Разодрана.
Переломаны пальцы,
Кожа содрана.
Нарастающий страх,
Вон из комнаты.
Эйфорический крах,
Прочь из омута.
Я - отчаянный бег,
Сила, рвение,
Полутруп, человек,
Я - забвение.