Отращу себе усы

Виктор Гин
Отращу себе усы
Длинные и пышные.
Заглядятся на усы
Девушки станишные.

Скажут мне: - Который час?
Дома беспокоются.
А как зовут, простите, вас,
Как зовут, простите, вас,
Можно ль познакомиться?

По усам я повожу,
Подкручу, где завито.
- Я про имя вам скажу,
Ну а сердце занято.

Станут девушки вздыхать,
А в глазах грустиночка.
А меня к тебе опять,
А меня к тебе опять
Уведёт тропиночка.

Пахнут полночью овсы,
Вдалеке околица.
Хороши мои усы,
Хороши мои усы,
Да говорят, что колются.