Ричард Бротиган. Нужен секрет чтоб узнать секрет

Эээ-Какеготам
.
Нужен секрет чтоб узнать "секрет".
Тогда у тебя два секрета которые
      друг друга знают.
Всегда хотелось, чтобы стояли они
уставившись друг на друга в одних
      пижамах.

_________________________________
оригинал:

It Takes A Secret to Know A 'Secret'
by Richard Brautigan

It takes a secret to know a "secret."
Then you have two secrets that know
     each other. Just
what you always wanted, they stand
there looking at each other with their
     pajamas on.