Анне Кац

Григорий Полозюк
                Анне Кац

  Природа
 любящих её
 благословляет

  и
 отмечает
 милостью своей :

  цветами ,
 пеньем птиц ,
 шумящими ветрами ---
 
  для сердца доброго
 нет скаредности
 в ней ...

  Она 
 всех нас
 благодарить готова
 
  кто
 голову склонил
 пред нею ниц ...----

  Так
 кланяйтесь же
 Ей
 
  И
 наслаждайтесь
 снова

  чарующими
 вспыхами
 зарниц !

  Вот
 и тебя
 благословило Небо

  Волшебной
 пелериною
 Весны
 
  за доброту
 души твоей
 прекрасной

  цветами
 миндаля
 розовизны !..