Тихо приходит смерть Сергею Попову - другу

Маяк Митюнин Андрей
Деретесь со своими слабостями,
Говорите – Замучил бред!!!
Не можете расстаться со сладостями,
Не можете сказать – Нет!

Окаянство не становятся  тоньше,
Без гадости как вам не быть?
А все могли бы больше  –
Еще лет на 30 прожить.

Опускаются руки отчаянно,
Когда  невозможно терпеть,
Тогда нежданно, негаданно –
Тихо приходит смерть!!!

2016