Своих хватает Берегов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не нужен нам берег турецкий» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/03/11/923

***   ***   ***

Нам на хрена турецкий берег?
Своих хватает Берегов!
Не надо Англий и Америк!
Их санкций подлых  и  истерик!
Дешёвых блефов и понтОв!

Всё обернулось бумерангом
Для наших западных "партнёров"!
"Спортсменам, не под силу - "штанга",
И Русский Дух - покруче рангом!
"Друзья" узнали очень скоро!!!

Обама должен извиниться,
Давно пред Путиным Володей!..
Канары нам зачем? И Ниццы?
Майями, при "любой погоде"???
Гуд бай, чужая заграница!
На Русский Крым ночами снится!
Всегда  там  Дух  Российский  бродит!!!

Молодец, Дружище!
С ПОДДЕРЖКОЙ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 14:26