Дачные стихи... Сергей Чернолев

Поэты Прозаики Приднестровья
ДАЧНЫЕ СТИХИ

Дозревают яблоки-ранетки,
Позабытой сладостью маня.
Глупыми бывают и брюнетки,
Ты не обижайся на меня.

Что за жизнь? Одни сплошные нервы.
Вот и пиво выпито до дна.
Ходят свежекрашенные стервы,
Глупые, как пробки от вина.

Мне добра подобного не надо,
Обойдусь без вычурных причуд.
Ходят стервы садом-палисадом
И ранетки спелые грызут.

Нараспев, судачат без умолку,
Мимо дач фланируют вдвоём.
– Что вы ошиваетесь без толку,
Лучше бы слетали за пивком.

Эти размалёванные гости
Так и бродят, всем наперекор.
И во мне скопилось столько злости!
…Взял и перекрасил свой забор.

Сергей ЧЕРНОЛЕВ