Я хотела...

Надежда-Надюша-Надеж
Я хочу с тобой рядом состариться
И увидеть твои морщинки,
Ты не знаешь,как мне это нравится
Наблюдать узор паутинки .

Ты как есть, вот такой безбашенный,
Ты же жил , как вела тебя жизнь,
Несмотря на чужие правила ,
Ты не знал никаких границ .

Ты шагал по земле небрежно
Наблюдая все сверху вниз,
Я взглянула в глаза твои нежно,
Ты увидел другую жизнь .

Я желала тебе счастья,
Ты не слышал моих слов,
Мы не знали друг друга раньше,
Это жизнь или просто сон.

Я хотела с тобою состариться,
Ты не дал мне такого шанса,
Ты живешь по своим правилам,
Я не знаю , что будет дальше.