Засверкала серебром..

Алиса Котева
Засверкала серебром
Нагота берёз нарядная
Рядом в поле золотом
Ходят кони шоколадные

Косы рыжие сплелись
В сети тонко белоствольные
Кони дикие неслись
По щетине да привольные

А берёзы как мечи
Рассекают осень позднюю
Кони в поле как в печи
Подбирают зёрна гроздьями

У берёз в пылу ветвей
Платья белым отбелённые
У червлёных у коней
Ноги стройные точёные

У девчонок не простых
Мелом волосы прострочены
У коней в полях пустых
Гривы ветрами всклокочены...
....17.11.2014(в день)....