Непостоянности

Эдемия Рэй
             
       я придумаю  новое  яркое созвездие,
           потому что старое
       за миллион комеческих эпох
            потухло
                  это неизбежность :
           ничего не может быть бесконечно.

      и те бабочки, которые весной
  трепетали мне руку

                   этой осенью уже канут
                                         в лету.