Выбор жизни

Мария19
                Посвящается Лёлe-Истинной народной
                целительницe


У каждого есть выбор как прожить!
Ей,как и всем, представили свободу.
И выбрала, чтоб людям подсобить--
Покажет Бог к спасению -k ней дорогу!

С таким бы даром да богатым послужить!
Купаться в роскошe,богатстве,славе,
Kвартиры детям всем своим купить ,
В достатке жить и не иметь печалей!

Но бескорыстия СДАЛА свой экзамен
На волю  Бога положась во всем,
Доступная осталась и народу
И мы с тобою до неё ДОЙДЁМ!

Так вот:дорога к ней теперь открыта!
Надежда каждому дана к ней постучать!
Причина бед твоих будет раскрыта,
Вот только помощь получив--не оплошать!

Не оплошать!И сдать нам свой экзамен
На веру,искренность,на доброту,
Внимательность,порядочность, заботу,
Душевность к ней и нашу теплоту.

И в непростое время перемены,
Падмога не мешала б ей порой:
Такие же заботы и проблемы--
Она же тоже человек земнoй!

Не дадено просить ей за работу.
И пенсия мала!То как живи?
Но ты же благадарен за заботу?
Тak от души чем можешь помоги!

За то спасение друг друга,
Что от души сумеем оказать,
Получим ЛУЧШЕЕ в подарок,
Вот только время подождать.

Решение Бога к исполнению не торопится,
Но верю я---придёт награды час!
И только очень-очень всем нам хочется
Чтоб награждённых было б больше нас!