Я не ем бананы!

Татьяна Стукова
Может, вам покажется странным,
Но прошу меня извинить:
Мяса я хочу постоянно.
Никогда я не ел бананы
Лучше б их на мышей заменить.

Ну, хотя бы котлетку, или
Колбасы кусок положили...

Хоть порой я травку грызу.
Всё же я не коза, и не заяц,
Зарубите себе на носу!..
Вот сижу у тарелки и маюсь.
Жду, когда подадут колбасу...
.
Фото автора.