Снова зима по холмам расстилала..

Алиса Котева
Снова зима по холмам расстилала
Свеже крахмаленное полотно,
Солнце за полем в то время вставало,
И разномастно ложилось в панно

Где то в полоску, нежней голубого
Словно побелено в синь потолок
А под лучами, как медь золотого
Рыжего цвета пушистый платок

И бахромой серебристой берёзы
Строем стояли меж голых полей
Тенью прозрачной укрывшись в морозы
В солнечном сне становились милей...
.....26.12.2014(15.00).....