Трэмпэпэ

Лена Касьян
Жила-была корова в английском городке
И дети ту корову прославили везде.
Она была наивна и очень мо-ло-да,
Давала очень много мо-ло-ка.

Ту добрую корову все звали Трэмпэпэ.
Она была игривой и всегда в шарфе.
В английском старом стиле стог сена у ворот
И все довольны в доме и кушают творог.