Баю бай Колыбельная

Мидора
Баю, баю, баю, бай.
Ждет мышонок теплый май.
Запах сырной корки
Из мышиной норки.

Баю, баю, баю, бай.
У щенка не громкий лай.
Он похож на папу –
Пятнышки на лапах.

Баю, баю, баю, бай.
Села птиченька на край.
Высоко окошко –
Не достанет кошка.

Баю, баю, баю, бай.
Медвежонок Николай –
Спать совсем не хочет,
Весело хохочет.

Баю, баю, баю, бай.
Для Маруси каравай –
Стряпала бабуля,
Когда все уснули.

Баю, баю, баю, бай.
Прыгнет ноченька в трамвай.
В сумочке подмышкой
Сны везет детишкам.