Воины у ней крутые!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выжить храбрые достойны» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2014/04/13/1817

***   ***   ***

"Выжить храбрые достойны",
Русь Великая - такая!
Ей всегда противны войны!
Мира Родине хватает!

Покорить нельзя Россию!
Это многие хотели!
Воины у ней крутые!
"Русь - при силе и при теле"!

Охраняют нас ВСЕВЫШНИЙ,
БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ!
Комментарии - излишни:
Гибель встретит вражья стая!

Молодец, Виталий! Хорошие строки!
Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2016 15:00