Наклонится небо...

Таисья Сахнова
***
Наклонится небо
над льдистой водой.
Ах, выпал мне жребий
почти золотой!
Но знак не зачтётся.
Запрет был не снят.
Прощанье смеётся.
Прощеньем – казнят…


 



Фото из Интернета