Вот и встретились с тобой

Лайма Лайм
Вот и встретились с тобой, вот и свиделись...
А в глазах печаль и грусть синевы.
Небеса на нас за что-то обиделись
И послали продолженье зимы.

Белый снег укутал горы Кавказские.
Ветер северный колючий задул.
Понадеялись попасть снова в сказку мы,
Только март-проказник нас обманул.

2016 г.