Он не любил её

Алина Весенняя
Он не любил её. Но она была весьма интересным
и пикантным дополнением его жизни, её солью
и перцем.
В момент, когда бы она ушла из его
жизненного пространства, повседневность стала бы
пресной, вплоть до обрыдлости.
Он понимал это, поэтому удерживал её на длинном
поводке, то и дело повторяя, что не любит.
И он так часто повторял, что не любит её, что
почти и сам поверил в это....