Танцевать под дождём

Трюффо Эстель
Я хотела под дождём с тобою танцевать,
Просто взять обнять тебя навек,
Только не могла я всё понять,
Где внутри тебя есть человек.

Нет, не изверг ты, но не герой,
Корзина обещаний опустела,
Кричала я: "Навек ты мой!",
Но лишь кричала, вовсе не хотела.

Пустые строчки: "Я тебя люблю!"
А сколько боли и обиды в них?
Тебя я об одном всегда молю -
Люби меня одну, чтоб не было других.

Но разве ты послушал? Сострадал?
Ты думал, я такая же как все,
Ты видимо меня вообще не знал,
А может знал, чуть-чуть совсем.

Но вдруг ушла я далеко навек,
Ты ничего тогда не мог понять,
В тебе уже проснулся человек,
А я всё также любила танцевать!