форштадт, 18. 03. 2016

Алекс Павлов
ксении

сумасшедшие ветры разметали столы
вот и нефиг селиться в калмыцкой трубе
я с утра столько сутр о тебе намолил
и в обедню с Ним тихо опять о тебе

так надеюсь что молча струится Уфа
или Белая с Демой ломаются льдом
а у нас только ветрам сплошная лафа
только мантры безбожные все об одном