Ожидания

Алина Иней
Я знаю, мы с увидимся не скоро,   
И я тебя не перестану ждать, 
Нас разлучила дальняя дорога , 
И ты уехал, там себя искать.

И там все хорошо, и там все легче,
В родных краях душа твоя цветет,
Я каждый новый день молю о встрече,
И может мне, когда-то повезет.

Прости за то, что я совсем чужая,
И мир мой для тебя из пустоты,
И если ты меня не понимаешь,
То я готова все тебе простить.