Затмение

Аглоссер
   Скачки внимания  что кисть-
   картину создадут мгновенно;
    осталось только нанести
 цвета- слова...Но из мольберта

  на лист ложился только звук:
Словарь давно мне стал мольбертом;
           рисую
    чёрно- чёрный круг-
          ЗАТМЕНИЕ,
        из акварели...

    Скачки внимания что кисть,
 на лист смотрел ассортиментом
    цветов способных отрезвить
            сознание,
             причём,
            мгновенно...

           18.03.2016